1000 крон с лицом Златана Ибрагимовича!

Экс - нападающий "Манчестер Юнайтед" опубликовал фото в социальной сети Инстаграм, на котором изображена купюра в 1000 крон с лицом Златана Ибрагимовича!

1000 крон с лицом Златана Ибрагимовича

Шведский экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович по праву считается выдающимся футболистом. За свою внушительную карьеру Златан удостоился множества титулов, как командных, так и личных. Например, забив 156 голов в прошлой команде «ПСЖ», Ибрагимович стал лучшим бомбардиром в истории клуба. А в 2012 получил премию ФИФА имени Ференца Пушкаша. Все любители онлайн ставок на спорт, а на футбол особенно, могут ликовать, ведь теперь Вы можете увидеть 1000 крон с лицом Златана Ибрагимовича!

«У вас есть Бенджамин Франклин. У вас есть я»

Звезда футбола мирового масштаба Златан Ибрагимович опубликовал в соцсети снимок, на котором изображена огромная купюра в тысячу шведских крон. Спортсмен так подписал публикацию: «У вас есть Бенджамин Франклин. У вас есть я». К великому сожалению фанатов, купюра с изображением футболиста служит лишь арт-объектом и украшает дом Златана. Автором этого арт-объекта является швецкий фотограф Бинго Ример. Однако, в комментариях под фото поклонники настаивали, что швецкие деньги должны выглядеть именно так, можно даже кроны переименовать в «златаны». Все хотят сделать тату дракона, как у Ибрагимовича, заплатив купюрой с ним же! И, хотя 1000 швецких крон — это всего 120 долларов, футболист не расстраивается. Ведь, как пишут фанаты: «Златан не нуждается в деньгах, это деньги нуждаются в нем».

Пока у спортсмена есть время заниматься самолюбованием, ведь Ибрагимович сейчас свободный агент. Напомним читателям нашего каталога онлайн азартных игр, что футболист получил серьезную травму колена в апреле 2017-го. Поэтому сейчас Златан восстанавливается, наслаждается популярностью и очень скучает по футболу. Даже спит в бутсах!


Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.