Битва экстрасенсов 17 не без Мэрилин Керро

На экранах российского телевидения стартовал очередной сезон самого мистического и высокобюджетного шоу «Битва экстрасентов 17». И в очередной раз попытать удачу и взять «руку» пришла на проект эстонская ведьма Мэрилин Керро.

Проект Битва экстрасенсов 17, к которому готовились организаторы с осени 2015 года, наконец, вышел на экраны российского телевидения. На этот раз Телеканал ТНТ вместе с продюсерами проекта уверяют, что максимально ужесточили отбор участников и исключили любой проход на шоу шарлатанов, а примут участие в программе действительно сильные ясновидящие, люди, бесспорно обладающие экстрасенсорными способностями.

В числе самых сильных участниц – эстонская ведьма Мэрилин Керро. Отметим, что запомнилась девушка любителям неспортивных ставок и всего паранормального не столько своей красотой и способностями экстрасенса, сколько повторным появлением на проекте. Напомним, что ранее в 14 сезоне, с легкостью пройдя все отборочные испытания, Мэрилин оказалась в числе финалистов. Однако, по данным голосования уступила победу своему сопернику Александру Шепсу. Напомним, что у пары после “битвы” завязались отношения.

Возвращение ведьмы на проект

Дикое желание молодой участницы выйти из Битвы экстрасенсов победительницей, заставило Мэрилин вернуться на проект и вновь принять участие в программе, только уже в 16 сезоне. Фаворитка любителей сверхъестественного утверждала, что вернулась исключительно за победой. Однако, напомним, что в тот раз уйти с «рукой» Мэри не удалось. На этот раз в финалистку обошла Виктория Райдос, за которую проголосовало большее количество зрителей программы.

Кто бы мог предположить, что и 17 сезон «Битвы экстрасенсов» пройдет с участием эстонки. Конечно, ранее девушка говорила, что вернется на проект, но мало кто воспринял ее слова всерьез и, видимо, зря. Дважды финалистка «Битвы» и любимица зрителей стала участницей в новом сезоне проекта. Заметим, что это первая в истории участница, которая пришла на шоу в третий раз.

По словам продюсера шоу Марии Шайкевич, запретить участвовать Мэрилин никто не мог, но и проходить все испытательные конкурсы финалистке двух сезонов не имело смысла. Настоящая Битва началась с третьей недели. Именно в этот момент Мэрилин Керро и появлась на проекте. Сама эстонская ведьма уверяет, что на этот раз ею движет не желание победить, а постараться помочь людям и вырасти профессионально.

Что ж, посмотрим, как на этот раз закончится для Мэри «Битва экстрасенсов 17», а любители неспортивных ставок в России могут проверить, насколько хорошо у них развито шестое чувство и попытаться догадаться, чем на этот раз закончится испытание для эстонки.

 


Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.