«Рыцари Ледяного Трона»: как изменится киберспортивная игра Хартстоун

11 августа вышло второе дополнение года Мамонта - «Рыцари Ледяного Трона». Сильно ли изменится игра и пойдет ли на пользу это киберспорту попытаемся выяснить.

Рыцари Ледяного Трона

Дополнения Хартстоун всегда приносят в игру много нового и интересного. Вот и «Рыцари Ледяного Трона» не стали исключением. Добавление в 135 карт сильно изменят колоды киберспортменов и турниры станут более непредсказуемыми. С новыми обновлениями и патчами игра становится лучше и живее, по крайней мере, так говорит разработчик игры Бен Броуд.

Для фанатов Варкрафта, дополнение «Рыцари Ледяного Трона» праздник, ведь героям игры придется принять силу Короля-лича, чтобы уничтожить своих врагов. Каждый из девяти персонажей игры может стать рыцарем смерти, тем самым получив новую силу героя, броню и так далее. Отметим, что визуальная часть дополнения также была принята игроками очень хорошо. Теперь каждый герой, обретая ледяную душу, трансформируется в новый портрет, присущий данному игровому классу.

Конечно, обновление дает немного бесплатных игровых предметов. Как минимум три бесплатных бустера, новый облик для класса паладина, а именно принца Артаса, который в будущем по сюжету превращается в Короля-лича, и, конечно, возможность сразиться с ним.

Многие говорят, что пакеты бустеров, в которых содержатся 5 карт, стоят слишком дорого, если покупать их через донат. Однако Близзард пытается сделать баланс, выпуская новые дополнения и снимая старые в вольный режим. Поэтому новичкам, у которых не так много карт, гораздо легче привыкнуть к игре и даже дойти до первого (легендарного) ранга.

Эти нововведения созданы для простых любителей онлайн азартных игр, играющих ради удовольствия. Для киберспортсменов же, у которых есть все карты и герои, игра изменится в динамике и в сборе меты колод.

«Рыцари Ледяного Трона»: Какие карты могут попасть в колоду киберспортмена?

У некоторых карт из дополнения «Рыцари Ледяного Трона» есть свойство похищение жизни. Такая карта, при нанесении урона, восполняет здоровье героя в объёме равным силе атаки. Что-то подобное уже встречалось в другой киберспортивной игре – «The Elder Scrolls: Legends». Но так как Близзард никогда не ворует чужие идеи, скорее всего, это всего лишь неудачное стечение обстоятельств. Суть в том, что карты со свойством похищения жизни будут использоваться киберспортменами очень часто. Статы этих карт очень привлекательны, а возможность пополнить здоровье делает карту бесценной.

Рыцари Ледяного Трона-2

Легендарные карты, которые меняют героев на рыцарей смерти будут появляться в турнирах. Но несмотря на обширность карт «Рыцари Ледяного Трона», не нужно забывать о картах «Экспедиции в Ун’горо», которые также сильны, как и в нынешнем дополнении.

Самые сильные колоды киберспортменов сформируются спустя время, однако сейчас можно сосредоточиться на турнире Hearthstone LB Brawl. БК 1хБет спортс предлагает самые привлекательные ставки. На победу игрока с ником Pavel коэффициент равен 1,75, шанс на победу его противника Dr.Hippi – 1,99.

 


Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.